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Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Pour 6 personnes :

   2 oeufs entiers

   180 g de farine

   15 carambars ou 20 pour plus de goût

   1 yaourt nature

   50 g de sucre semoule

    8 cl de lait

   30 g de beurre demi-sel

   1 sachet de levure chimique


Préchauffer le four à température moyenne, 180°C, thermostat 6. Faire fondre le beurre. Faire fondre les carambars dans le lait chaud, bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.

Dans une terrine, fouettez les oeufs entiers avec le sucre semoule. Ajouter le yaourt nature, la farine, la levure. Bien mélanger puis incorporer le beurre fondu refroidi et les carambars fondus dans le lait. Mélanger.

Beurrer et fariner un moule  à cake. Y verser la préparation.

Cuire le cake à four moyen pendant 40-45  minutes environ.

Démouler à la sortie du four, le laisser refroidir, puis déguster.

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